Code... Control Array

MarTiUS_Will Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004 - 25 avril 2004 à 03:23
MarTiUS_Will Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004 - 25 avril 2004 à 19:09
Voici mon probleme, petit exemple...

J'ai 2 bouton se nomman bouton (Avec le comtrol array)...
Mais je ne veut pas qu'il execute le meme code si je clique
sur l'un ou l'autre... comment je fait ?

surement dns un "if" :/

4 réponses

MarTiUS_Will Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
25 avril 2004 à 04:15
Bon, je vois que je ne peut pas executer rien si j'utilise un control array sur mes bouton...

Si c'est impossible... j'ai déja posté ici... c'est l'origine de mon problème...
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=216757
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 avril 2004 à 04:15
Salut MarTiUS_Will
Rien que du fait que tu aies accompagné cette question du forum par des messages directs aux pseudos, bah tu attendras quelques jours avant que je te réponde.
Et il y a le chat aussi pour avoir une réponse urgentissime (vous êtes tous pressés)
Vala
Jack
0
MarTiUS_Will Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
25 avril 2004 à 17:16
Bon j'ai réussi a faire quelque chose... mais, que je clique sur
l'un ou l'autre des bouton cela revient au meme... et je ne comprend pas pourquoi après avoir mis "unnn As Integer"
je peut lancer mon projet et cliquer sur mes bouton...

Private Sub Form_Load()
dim unnn as integer
unnn = 0
End Sub

Private Sub bouton_Click(unnn As Integer)
admin_form_hide "1"
admin_form_hide "0"
frm_admin_search.Visible = True
End Sub
0
MarTiUS_Will Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
25 avril 2004 à 19:09
J'ai eu ma réponse par [G] sur le chat... merci :)
Marque if param = vbleftbutton then :/ envin, sa ma fait avancer

L'expliction est ici, si quelqu'un venais qu'a tomber sur ce sujet.

'//*********VB6*********
'//********FORM*********
'//2 bouton portant le nom btn_bouton avec un index différent
'// (0 et 1 dans l'exemple).
'//1 textbox portant le nom txt_text
'//********FORM*********

'//********CODE*********
Private Sub btn_bouton_Click(param As Integer)
'//param = Parramètre de "L'Événement (Event)" Dans notre
'//cas, c'est l'index du bouton
If param = 0 Then 'Si l'index est 0 bien sur ;)
txt_text.Text = "Le bouton avec l'index 0"
ElseIf param = 1 Then
txt_text.Text = "Le bouton avec l'index 1"
End Sub
'//********CODE*********
0
Rejoignez-nous