XHTML : comment récupérer les valeurs avec l'id ?

fabrice_pi Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 24 avril 2004 à 16:12
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 25 avril 2004 à 12:59
bonjour,

je produis du XHTML à partir du php. pour être conforme à cette norme, j'utilise le champ "id" au lieu du champ "name". Problème : impossible de récupéré les variables postées. Lorsque je mets "name" cela fonctionne, mais ce n'est pas conforme à XHTML...
Quelqu'un a une idée ?
Fabrice
A voir également:

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
25 avril 2004 à 12:59
Si j'ai bien compris tu fais ça par exemple :

<?php echo '
pwet
'; ?>

et tu voudrais récupérer le contenu de l'attribut "test" ? Ce n'est pas possible à partir du moment ou tu ne déclares par l'attribut "id" en tant que variable.

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous