Quel est le plus utilisé ?

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 23 avril 2004 à 19:33
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 24 avril 2004 à 14:27
salut,

quel code des deux suivants est le plus utilisé et pourquoi ?

### Admin Data
define('C_ADMINL','admin'); // Admin login
define('C_ADMINP','admin');// Admin password
define('C_ADMINM','admin@site.com'); //Admin email

### Admin Data
$c_adminl = admin; // Admin login
$c_adminp = admin; // Admin password
$c_adminm = admin@site.com; //Admin email

Merci.

------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st

1 réponse

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
24 avril 2004 à 14:27
le premier est un define et ds lautre tu lenvoit ds 1 variable
bauf le deuxieme est sans doute plus clair et donc plus utlisé à mon sens
\-> Defkrie !?!
0
Rejoignez-nous