Popup2

cs_jpastier Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 23 avril 2004 à 18:53
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 avril 2004 à 13:24
J'ai trouvé ce que je cherchais :

[# ok]

Seul petit problème, comment passer un paramètre à la fenêtre parent ?

Merci de votre aide

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 avril 2004 à 08:22
Bonjour
on ne passe pas un paramètre à la fenêtre parent.
on y met des valeurs et/ou on appelle une function
window.opener.variable="valeur";
window.opener.formulaire.inputText.value="valeur";
window.opener.fonction(paramètres); ......
Cordialement. Bul.
0
cs_jpastier Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
26 avril 2004 à 11:10
ok, mais comment utiliser une valeur pour reloader la page parent ?

ex. je passe une valeur "date" depuis la page popup pour la page parent et je voudrais que la page parent se rafraichisse :parent.html?date=date

merci d'avance
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2004 à 11:38
Bonjour
pas besoin de rafraîchir.
exemple :

<script>
doc=window.open("","","");
doc.document.open();
doc.document.writeln("<script>window.opener.txt.value='bbbb';<\/script>");
doc.close();
</script>


Cordialement. Bul.
0
cs_jpastier Messages postés 15 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
26 avril 2004 à 12:54
Désolé, j'ai un peu de mal à comprendre !!!!
Je vais essayé d'être un peu plus clair sur la description de mes besoins.

J'ai créé un planning, qui est la page principale de mon site.
Sur cette page, je clique sur un lien qui m'ouvre un popup sur lequel je rentre une nouvelle tâche avec une date.

Je souhaiterais, qu'une fois les champs du popup renseignés, au click "ok", le popup se ferme et la page parent (planning) se rafraichisse à la date de création de la tâche.

J'ai compris comment créer le popup, alimenter la base de données, fermer le popup, mon problème est de rafraichir la page d'origine à la date de la tâche.

Encore désolé, mais là je suis vraiment bloqué...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2004 à 13:24
ah ! tout n'était pas dit.

le pop-up appelle un programme en php
le pop-up se termine [ avec window.close(); ]
le programme php met à jour la base de données,
et regénère/recrée la page mère.
peut-être faut-il appeler le php depuis la page mère
d'ailleurs [ dans pop-up faire
window.opener.une fonction qui fera appel au php();
avant le window.close(); ]
0
Rejoignez-nous