Popup2

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 23 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
J'ai trouvé ce que je cherchais :

[# ok]

Seul petit problème, comment passer un paramètre à la fenêtre parent ?

Merci de votre aide

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour
on ne passe pas un paramètre à la fenêtre parent.
on y met des valeurs et/ou on appelle une function
window.opener.variable="valeur";
window.opener.formulaire.inputText.value="valeur";
window.opener.fonction(paramètres); ......
Cordialement. Bul.
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 23 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005

ok, mais comment utiliser une valeur pour reloader la page parent ?

ex. je passe une valeur "date" depuis la page popup pour la page parent et je voudrais que la page parent se rafraichisse :parent.html?date=date

merci d'avance
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour
pas besoin de rafraîchir.
exemple :

<script>
doc=window.open("","","");
doc.document.open();
doc.document.writeln("<script>window.opener.txt.value='bbbb';<\/script>");
doc.close();
</script>


Cordialement. Bul.
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 23 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005

Désolé, j'ai un peu de mal à comprendre !!!!
Je vais essayé d'être un peu plus clair sur la description de mes besoins.

J'ai créé un planning, qui est la page principale de mon site.
Sur cette page, je clique sur un lien qui m'ouvre un popup sur lequel je rentre une nouvelle tâche avec une date.

Je souhaiterais, qu'une fois les champs du popup renseignés, au click "ok", le popup se ferme et la page parent (planning) se rafraichisse à la date de création de la tâche.

J'ai compris comment créer le popup, alimenter la base de données, fermer le popup, mon problème est de rafraichir la page d'origine à la date de la tâche.

Encore désolé, mais là je suis vraiment bloqué...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
ah ! tout n'était pas dit.

le pop-up appelle un programme en php
le pop-up se termine [ avec window.close(); ]
le programme php met à jour la base de données,
et regénère/recrée la page mère.
peut-être faut-il appeler le php depuis la page mère
d'ailleurs [ dans pop-up faire
window.opener.une fonction qui fera appel au php();
avant le window.close(); ]