Resultat vers fichier texte ??? Aidez moi

Signaler
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
-
Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004
-
Bonjour,
j'ai une url qui me donne la valeur du cour EUR/USD en direct.
Je veux utiliser cette valeur dans un programme C++ en téléchargeant une page html, le probleme c'est que la valeur doit etre ecrite dans le code html mais je ne sait pas comment faire, j'ai besoin d'aide

voila l'url:

http://195.70.13.70/ofc/v1/visual/iQuotes.asp?instruments=EURUSD&rt=1&refresh=5000&style=bidask3pips&css=http://195.70.13.70/ofc/prefs/acm/defaultRT.css&width=265&height=100&cid=acm

Merci !

1 réponse

Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

apperemnt il ya un code java qui reactualise les valeurs.
Tu pourrait utlisé les sockets pour récuperer cette valeur et l'inscrire ds un fichier texte ensuite ton programme c++ ouvre le fichier texte et utlise la valeur.
ps : au lieu des sockets tu peut je pense récuperer le contenue html de la page et le trier pour avoir ta valeur
@+
\-> Defkrie !?!