Resultat vers fichier texte ??? Aidez moi

cs_supergrey
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
- 23 avril 2004 à 16:24
defkrie
Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004
- 24 avril 2004 à 14:32
Bonjour,
j'ai une url qui me donne la valeur du cour EUR/USD en direct.
Je veux utiliser cette valeur dans un programme C++ en téléchargeant une page html, le probleme c'est que la valeur doit etre ecrite dans le code html mais je ne sait pas comment faire, j'ai besoin d'aide

voila l'url:

http://195.70.13.70/ofc/v1/visual/iQuotes.asp?instruments=EURUSD&rt=1&refresh=5000&style=bidask3pips&css=http://195.70.13.70/ofc/prefs/acm/defaultRT.css&width=265&height=100&cid=acm

Merci !

1 réponse

defkrie
Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

24 avril 2004 à 14:32
apperemnt il ya un code java qui reactualise les valeurs.
Tu pourrait utlisé les sockets pour récuperer cette valeur et l'inscrire ds un fichier texte ensuite ton programme c++ ouvre le fichier texte et utlise la valeur.
ps : au lieu des sockets tu peut je pense récuperer le contenue html de la page et le trier pour avoir ta valeur
@+
\-> Defkrie !?!
0