Decoupage de variable

citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 23 avril 2004 à 14:59
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 23 avril 2004 à 15:24
slt
je dispose d'une variable dans une fonction javascript et je voudrait le decouper elle se compose comme ceci :
nom_prenom_tel
et je voudrait la decouper en trois variable esce possible ?????
merci

citt
Bats toi avec les meilleurs
Creve avec le reste

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 avril 2004 à 15:24
Bonjour
split
Array = block.split(séparateur);
exemple : blk="un;deux;trois";
tab=blk.split(";");
tab[0] = un , tab[1] = deux , tab[2] = trois
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous