Comment utilser le composant windowsmediaplayer en vb et a qu'oi il sert?

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2005
-
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2007
-
salut
je fais actuellement une application qui lit les fichier mp3/wav
J'utilise actuellement le composant mmcontrol.Mais je voudrais savoir a qu'oi sert le composant windowsmediaplayer et se qu'il pourrait m'apporter dans la lecture des mp3 ou wav de plus que mmcontrol.Ainsi que les code du composant qui servirait a faire play, pause , stop, musique precedente, et musique suivante a partir d'un disque dur et d'un lecteur.Car avec mmcontrol je sais a peu pret le faire vu que je suis debutant
Merci d'avance
a+
NessX

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2004

WMP gère tout les types de fichier multilédia et tu as accé à toutes les commandes de WMP que tu connais déjà. En plus tun'as pas à te tapper l'interphase graphique vu que celles proposées par WMP sont pas mal

Bon courrage
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2007

Meme probleme : je fais launchurl :
Form1.WindowsMediaPlayer1.launchURL c:\choum.mp3
Réponse à l'exécution : La méthode Launchurl de iwmpplayer4 à echoué
Comment faire ?

Sylvain