Fichier

laguille38 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004 - 22 avril 2004 à 14:51
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 24 avril 2004 à 09:52
Salut

J'ai un problème...
Je dois créer un fichier dans lequel je dois stocker les valeurs que je relève pendant un temps défini par un Timer. (Par exemple sur 1 séquence de 10s,je dois effectuer 5 relevés toutes les 2s)
Ensuite je dois soit le sauvegarder soit le supprimer.

Merci de votre aide par avance

Guillaume

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
22 avril 2004 à 15:10
Tu veux savoir quoi exactement ?
Tu as réussi a faire quoi a ce stade ?
Sous quoi tu travaille ? (c++ builder et vcl, c++ builder et pure c/c++, visual c++ et mfc , ...... )

Samir ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 avril 2004 à 15:15
DeAtHCrAsH > T'es pas encore devenu devin, necessaire sur cppfrance.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 avril 2004 à 09:52
bah moi je le suis devin, il veut qu'on fasse le truc a sa place !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous