Erreur au débugage

biscot19 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 22 avril 2004 à 09:28
biscot19 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 22 avril 2004 à 14:17
J'ai créer un projet MFC Appwizard (exe)

et quand je lance le debugage, il me dit :

"La crétion d'un document vide a échoué"

Pouvez vous me dire d'où peux venir cette erreur

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
22 avril 2004 à 12:01
as tu fait des modif au projet et si oui lesquelles ?
(normalement un projet en sortie de l'AppWizard est error-free).
0
biscot19 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
22 avril 2004 à 14:17
dans le cpp créer j'ai fais
CDriverImprApp::CDriverImprApp()
{
ConnectDb();
GestLabel();

}


ces 2 fonctions sont décrites plus bas dans le meme fichier
0
Rejoignez-nous