Afficher du texte dans une fenetre SDL

kojiro2 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004 - 22 avril 2004 à 09:26
courjete Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 19 déc. 2005 à 14:13
Coucou,

J'ai vu dans plusieurs tuto comment traiter les évenements clavier avec SDL mais j'ai un problème :
Quand j'utilise la fonction printf(), le prog affiche les caractères imprimables dans la sortie standard (stdout). Normal sauf que ma sortie standard est un fichier texte (stdout.txt) et je désirerai que la sortie standard soit ma fenetre SDL. Comment faire ?

Merci de votre aide

3 réponses

kojiro2 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004
23 avril 2004 à 20:20
Je remonte le msg car j'aimerai bien de l'aide

please...
0
cs_psycho Messages postés 232 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007
7 déc. 2005 à 20:19
regarde du cote de la sdl_ttf. Elle te permet d'afficher du texte avec des polices True Type Font.

Si ca te convient pas, il y a toujours les Bitmaps Fonts...

Psycho [8)]
0
courjete Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
19 déc. 2005 à 14:13
Alors alors, je vais te passer le lien d'un tuto sympa qui explique
très bien comment afficher du texte sous SDL. Notamment grâce à sdl_ttf.


http://perso.numericable.fr/~fvirtman/info/tuto/index.html

voila, j'espere que ça t'aidera

courjete
0
Rejoignez-nous