Inet: pb de téléchargement

cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 21 avril 2004 à 20:34
cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 23 avril 2004 à 13:26
Salut!
J'ai déjà posé la question mais comme cela ne marche toujours pas je rééssaye!
Je souhaite télécharger une source html d'une page web. J'utilise openUrl, cela marchait bien jusqu'a présent. Mais là ca marche plus comme je veux: pour certaines url je ne recoit pas la source en complet...Par exemple si j'essaye avec l'url www.vbfrance.com je reçois la source au complet (102371 caractères) alors que si j'essaye avec www.yahoo.com je reçoit que 3990 caractères (et la source est incomplete)!!!
Voila ma source:

Recherche = Inet1.OpenURL(txtPath.Text)
Do While Inet1.StillExecuting = True
DoEvents
Loop

Quelqun aurait une idée sur la raison du problème ou une solution a proposer??
Merci bcp de m'aider!!

4 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
21 avril 2004 à 23:25
HumHum c bizare ! Comment sais tu que la source yahoo est incomplète ? étant donnée que la taille de la page change sans arrêt !
0
cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
22 avril 2004 à 17:49
Parce que au même moment j'ai enregistré la source manuellement et aussi parce que j'ai regardé la source téléchargé, elle se termine n'importe comment, la phrase est coupée!
T'as pas une idée!?
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
22 avril 2004 à 22:44
non moi j'ai essayé avec ma classe socket ça marche :)...
J'aime pas inet c un controle bloquant !
0
cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
23 avril 2004 à 13:26
C bon, j'ai réussi....J'ai utiliser getchunk en boucle jusqu'a ne plus rien recevoir...
Merci qd meme!
0
Rejoignez-nous