Servir soit même

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 21 avril 2004 à 18:56
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 22 avril 2004 à 16:43
Salut,

J'ai un site statique et je veux lui intégrer des services depuis mon site dynamique, comme par
exemple un compteur de visite et un livre d'or.

comment vais-je faire pour realise cette tâche, svp ?

Merci.
------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
22 avril 2004 à 16:20
Passer le tout en php peut-être une solution.. Enfin je dis ça mais bon... Je ne réfléchis pas en disant cela hein !!

orion
http://orion.fulinux.com
0
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
22 avril 2004 à 16:43
sur un site totalement en php, c pas un probleme.

mais entre un en html et l'autre en php oui !

j'ai utiliser cette ligne, mais ca m'a rien donne :

<script type="text/javascript" src="http://localhost/compt_cookie/compteur.php"></script>

et dans le fichier compteur compteur.php, j'ai remplacer le echo "vous etes le visiteur";
echo $hits;

par :

echo 'document.write("vous etes le visiteur");';
echo 'document.write(" '.hits.' ");';

la page resultante est toute blanche ...
------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st
0
Rejoignez-nous