Question sur les TextBox

karshnod Messages postés 13 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 21 avril 2004 à 16:29
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 22 avril 2004 à 16:34
Bonjour,

J'ai une textBox dans ma form, je voudrai qu'au lancement de l'application, qu'il y ai l'attente de saisie dans la textBox sans que l'on soit obliger de cliquer dessus pour que la saisie s'active.

Je cherche partout a ce sujet, mais je ne trouve rien, est ce que quelqu'un sait comment faire ?

merci d'avance

3 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
21 avril 2004 à 18:55
tu vas dans le menu affichage de VS-> ordre de tabulation et tu met ton textbox à 0, et c'est celui ci qui sera le premier selectionne.

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
22 avril 2004 à 16:18
TextBox.Focus();

-------------------------
Trambert le vert
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
22 avril 2004 à 16:34
yep ca marche aussi ;o))

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous