Question sur les TextBox

karshnod Messages postés 13 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 21 avril 2004 à 16:21
hajerkerkena Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 25 nov. 2011 à 15:50
Bonjour,

J'ai une textBox dans ma form, je voudrai qu'au lancement de l'application, qu'il y ai l'attente de saisie dans la textBox sans que l'on soit obliger de cliquer dessus pour que la saisie s'active.

Je cherche partout a ce sujet, mais je ne trouve rien, est ce que quelqu'un sait comment faire ?

merci d'avance

4 réponses

Jujufouq Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
23 avril 2004 à 17:05
Il doit y avoir une propriété TabIndex à ton textBox, comme à presque tous les controles, règle-la sur 0 ou 1, pour que ce soit le premier controle sélectionné. Je pense que cela devrait marcher.

Sinon, dans ta Form_Load, tu pourrais attribuer le focus à ton textBox, mais je ne sais plus comment. Voilà, @+

Jujufouq
0
hajerkerkena Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012
25 nov. 2011 à 13:51
bonjour,
j'utilise le c# pour le développement et mysql comme SGBD.
j'ai un textbox dans l'un des formulaires dans lequel je veux insérer numéro de téléphone
mais en écrivant 087677 par exemple il insère dans la base de données 87677.
quelle est la solution pour qu'il accepte le 0 au début du textbox
merci
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
25 nov. 2011 à 15:05
Salut haj,

il faut modifier ton schéma MySQL pour que la colonne "numéro de téléphone" soit un VARCHAR, et non un INT. Attention, il est aussi possible que t'ais un Parse qui traine dans le code.
0
hajerkerkena Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012
25 nov. 2011 à 15:50
merci pour votre aide ça marche maintenant :)
0
Rejoignez-nous