Problème de date

malerune Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 21 avril 2004 à 15:27
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 21 avril 2004 à 23:48
Bonjour,
j'ai trouvé comment insérer une date sous ACCESS mais en fait j'ai un formulaire contenant des champs date (ces deux champs dates ne sont pas à remplir obligatoirement)
si ces champs sont vides j'ai l'erreur suivante:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error in UPDATE statement.

Par contre s'ils sont remplis, ça m'insère correctement dans ma base de données ACCESS les dates

Pouvez vous m'aider SVP
Merci d'avance
Bon courage à tous

Malerune :)

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
21 avril 2004 à 23:48
Dans ce cas, ta table ne veut pas de champ NULL sans doute, ou ta requette a un pb.
Pour la vérifier tu fais un :

Response.Write TarequetteSQL
Response.End

Ensuite tu teste la requette dans Access directement.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous