Envoi de mail sur hotmail

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 21 avril 2004 à 13:08
cs_Snyps Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 12 mai 2004 à 23:15
salut,

je n'arrive pas a envoyer de mail sur un compte hotmail
l'adresse smtp utilisée est mx1.hotmail.com
le programme se déroule sans problème, le serveur repond ok à chaque étape mais les mails n'arrivent pas.
quelqu'un sait-il pourquoi ?

est-on obligé de passer par le serveur HTTP ?
si oui, ou trouver le protocol ?
y-a-t'il une RFC ?

merci d'avance.

1 réponse

cs_Snyps Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
12 mai 2004 à 23:15
Un envoi sous asm ?

Faut pas regarder si la réponse du server est ok ou non, les réponses des serveurs son des nombre tel que 0452 par exemple.

Pour plus d'info voici un tut nommé SimpleMail à cette adresse : http://membres.lycos.fr/w32assembly

@+
0
Rejoignez-nous