***PB REQUETE URGENT***

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 21 avril 2004 à 12:05
3Pom Messages postés 90 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 21 avril 2004 à 13:07
Voici le code:
Dim db As Database, rs1 As Recordset
Dim rs2 As Recordset
Dim stDocName As String
Dim chain As String
Dim nom As String
nom = "DUPOND"

Set db = CurrentDb()
Set rs1 = db.OpenRecordset("Select * from Salarie WHERE [NomSalarie]=" & nom)
chain = rs1.Fields("NumSalarie")

MsgBox chain
db.Close

La msgbox m'affiche "Trop peu de paramètres 1 attendu"

Alors que dois-je faire ???

Merci
Y.C

1 réponse

3Pom Messages postés 90 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
21 avril 2004 à 13:07
Enlève les cochets de NomSalarie et essai cette requête

Set rs1 = db.OpenRecordset("Select * from Salarie WHERE [NomSalarie]='" & nom & "'")
0
Rejoignez-nous