Mise à jour d'une base de données SQL

cs_stuffer Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004 - 21 avril 2004 à 10:44
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 22 avril 2004 à 00:06
Bonjour !

Par rapport à un Update, je récupère les noms de table et de colonne à modifier dans une STRING et je les sépare par un caractère particulier ("@") mais comment différencier les noms de table des noms de colonne ?

Je suis très embêté la dessus et j'ai besoin de conseils !

Merci d'avance

Voilà mon bout de code (bien sur il n'est pas fini):

<WebMethod()> Public Function Ajout(ByVal strNomTable As String, ByVal strChamps As String, ByVal strValeur As String) As DataSet
Dim strRequete As String
Dim strparametre As String = "coucou la compagnie@hello@tibo"
Dim Aposition As String
Dim carac As String = "@"
Dim NomAvantA As String
Dim LongCarac, i As Integer

' On récupère la longueur de la chaine de caractères à récupérer
LongCarac = Len(strparametre)
For i 0 To i LongCarac
Aposition = InStr(1, strparametre, carac)
NomAvantA = Left(Aposition, LongCarac)
strRequete = "INSERT INTO " & NomAvantA & " (" & strChamps & ") values ('" & strValeur & "')"
Next

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
22 avril 2004 à 00:06
Il y a une fonction qui fait ca :
SPLIT.
Regarde la doc dessus.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous