Obstart, flush et gestion du buffer

cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 21 avril 2004 à 09:33
lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 9 juin 2009 à 07:03
Bonjour,

j'ai un traitement long qui est effectué, et j'aimerai affiché au fur et a mesure l'execution du programme. D'apres la doc j'ai ecrit le code suivant par contre, il ne s'execute pas comme il devrai. Au lieu de m'afficher "toto" continuer le traitement de la boucle puis afficher "titi", il attend que tous le programme soit fini pour afficher le resultat.
Pouvez-vous m'aider sur ce programme merci.

<html>
<?
ob_start() ;
echo "toto
";
ob_flush();

for($i=0;$i<10000000;$i++);

echo "titi";
ob_end_flush();
?>
</html>

2 réponses

lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
9 juin 2009 à 07:02
Enleve ob_start();
Là où tu veux flusher le buffer du navigateur tu met :
        ob_flush();
        flush();
        ob_flush();
        flush();
(Oui, 2 fois en alternance, et dans cet ordre là.)
Enjoy
0
lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
9 juin 2009 à 07:03
Je n'avais pas vu la date :S
En espérant que ça serve à un autre :)
0
Rejoignez-nous