Redirection en fonction d'un critere Access

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 10 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2004
-
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005
-
Bonjour @ tous.

La page suivante me permet de diriger mes utilisateurs sur la page homepage si leur login et pasword son correct.
Ma table Access "Users" est composee des champs uid (login name), pwd (password), type (le type de user).

J ai 4 type de users (F, G, S, B) et je souhaite que chacun est une homepage dediee :
-homepage_F.asp
-homepage_G.asp
-homepage_S.asp
-homepage_B.asp

Mais je ne sais pas comment inserer ce critere de redirection

par avance merci bcp de votre aide

Cordialement

Emeric

Voici mon code de verification login/password :

<!-- #Include File="conn.asp" -->
<%
uid = Request.Form("uid")
pwd = Request.Form("pwd")
SQL "Select * From Users Where pwd '" & pwd & "' AND uid = '" & uid & "'"'
Set RS = Conn.Execute(SQL)

If Not RS.EOF Then
Response.Cookies("SCW")=myCookie
If Request.Form("remember") = 1 Then
Response.Cookies("SCW").Expires=now()+0.1
End If

Set RS = Nothing
Conn.Close

Response.Redirect "Homepage.asp"
Else
Set RS = Nothing
Conn.Close
Response.Redirect "Login.htm"
End If
%>

5 réponses

Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005
2
Set RS = Nothing
Conn.Close

Response.Redirect "Homepage.asp"

devient

Response.Redirect "Homepage_" & rs.fields("type") & ".asp"

Set RS = Nothing
Conn.Close

ainsi tu insere le contenu du champ type.
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 10 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2004

Merci bcp yami_no_ookami , neanmoins sans vouloir abuser de ton aide, j obtiens cet erreur :

Error Type:
ADODB.Recordset (0x800A0CC1)
Item cannot be found in the collection corresponding to the requested name or ordinal.

J ai essaye de plusieurs combinaisons, en vain... j ai toujours la meme erreur !
Saurais tu encore m aider ?

par avance Merci

crldt

Emeric
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005
2
ouais mais sur quelle ligne (donne moi la commande) cet erreur pointe.

apparamment tu demande un element de collection qui n'existe pas (verifie les majuscules).

ca peut venir des collections Form, Cookies ou Fields.
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 10 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2004

merci pour l info ca venait du nom du champ : je l ai indexe dans ma base access et c est passe comme par magie !!

Merci bcp pour ton aide :big)

++++

Emeric
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005
2
heureux de t'avoir aidé
que la force du loup des tenebres soit avec toi.

:)-