Tableau associatif

tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 21 avril 2004 à 07:44
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 21 avril 2004 à 11:57
Bonjour,

Je souhaite renseigner un tableau a plusieurs dimensions mais rien n'y fait ?!?

J'ai une boucle qui alimenterais un tableau du style :

$monTableau = array('login'=>$login,'pref'=>array('id'=>$id,'nom'=>$nom,'adresse'=>$adresse))

comment faire car j'arrive pas a le completer....

merci a vous ;o)

1 réponse

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
21 avril 2004 à 11:57
slt,

essai ça :
$Mydt array ( 0> array ("aaaaa","cc","eee","gggg"),
1 => array ("bbbbb","dd","fff","hhhh")
);

8-) :-p

Trinita,
0
Rejoignez-nous