Mkdir prob ?

ksinteractive Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 20 avril 2004 à 23:41
ksinteractive Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 21 avril 2004 à 12:33
bonjour j'ai un script ou j'upload une image et j'insere un nom dans une bdd sa marche bien en local mais pas en ligne a cause des droits avec mkdir une idee?

Warning: mkdir(/home/monrep/www/admin/upload/Comparatif mutuelle/): Permission denied in /home/monrep/www/admin/new_models.php on line 68

ma ligne :
mkdir ("/home/monrep/www/admin/upload/$nom/", 0755);

ps j'ai essayer 0777,0755

voil merci d'avance
Thejokers

2 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
21 avril 2004 à 05:29
verifies que tu as les droits d'ecrire tu sur le serveur..
ensuite met les droits du repertoires a chmod 777 par ftp..

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
ksinteractive Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004
21 avril 2004 à 12:33
Merci je pense que j'ai tout les droits c'est bizzare !!
j'ai demander a mon hebergeur voila ce qu'il me dit !!..
apparement c'est parce que vous vous connectez en nobody ( avec apache) c'est pour cela que ca ne marche pas.
> > il faut regarder dans des scripts pour pouvoir vous identifier au niveau d'apache et cela fonctionnera.

DES idées ?

Thejokers
0
Rejoignez-nous