Limité les char.

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 20 avril 2004 à 22:47
cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 22 avril 2004 à 15:58
yep

j'ai du texte a afficher mais j'aimerai evité que le test partent trop sur les coté et ecrive donc sur mes menus.

ca serra possible de faire ca avec un calque ou un tableau ? merci d'avance!

5 réponses

cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
21 avril 2004 à 10:54
Salut zzzzzz !!

Utilise la fonction substr(),
va voir là : http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.substr.php

- Psy -
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
21 avril 2004 à 14:37
merci :) mais mon texte peut etre tres long tu pourrai etre plus précis pour ton id?
0
cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
22 avril 2004 à 11:51
Re-Salut !! :D

Donc, admettons que ton texte est dans la viable $ txt.
Donc, pour avoir le nb de caracteres que tu veux affichés tu fais :
print substr($txt, 0, $nbcaractereaafficher);

J'espère avoir répondu à ta question ! ;)

- Psy -
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
22 avril 2004 à 15:40
ah je vois !

imaginons que

$texte = "kjsdflkjsdfklsdljfljksdfj
llsdfslkdflksdlkfjsldkfjlksdflksdklfsjdlkfjksldf

slskdflksjdfklsdlkf
sdglsdg sdgjsdkljglksjdglksdlkglksdjlgksldkjglksdjgl
";

et que je veux y afficher
a 10 char max par ligne

l'exemple pratique serra quoi ?

Mici :)(et dsl du délai de rep)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
22 avril 2004 à 15:58
Salut !
suivant ton exemple ca sera :
print substr($texte, 0, 10);

Voila ;)

- Psy -
0
Rejoignez-nous