Charger une fenetre avec des frames interactif

pascalrochon Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010 - 20 avril 2004 à 22:34
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 21 avril 2004 à 06:10
Bonjour,

Je suis un peu perdu en ce moment....

j'ai une page qui s'affiche sans cadre, avec plusieurs lien dessus, j'aimerai que ces liens puissent ouvrir une page de cadre mais qu'un des cadres puisse avoir un contenu différent avec chaque lien.

ex:

dans la page original
a href="pagedecadre" cadre1="page1.htm" cadre2="menu.htm" cadre3="tittre.htm
Donc si je clique sur ce lien j'ouvre la page "pagedecadre" et qui contient les trois cadre cité dans mon lien...

Merci beaucoup de votre aide

1 réponse

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
21 avril 2004 à 06:10
salut,

le script partie head:

<script>
function look(H,L,M){
var writeFrame = '';
writeFrame += '<html><head>';
writeFrame += '<title>page</title>';
writeFrame += '<frameset rows="100,*" border="0">';
writeFrame += '<frame src="' + H + '" scrolling=no name="topFrame">';
writeFrame += '<frameset cols="120,*" border="0" framespacing="0" frameborder="0">';
writeFrame += '<frame src="' + L + '" scrolling=no name="leftFrame">';
writeFrame += '<frame src="' + M + '" name="mainFrame" noresize>';
writeFrame += '</frameset>';
writeFrame += '</frameset>';
writeFrame += '<noframes>';
writeFrame += '</noframes>';
writeFrame += '</html>';

document.write(writeFrame);
}
</script>

le lien exemple(nom des pages dans le lien):

[# vazydon]

on peut même envisager de definir la taille des frames et le titre dans le lien pour "personnaliser" chaque lien un peu plus.(la c'est defini pour tous les liens , dans le script)

pour d'autres astuces sur les frames et iframes :
bluejayway

++

L.
0
Rejoignez-nous