Popup avec authentifiaction

emilien81 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 20 avril 2004 à 18:07
emilien81 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 21 avril 2004 à 11:39
Bonjour,

j'ai un site avec authentification de type formulaire (Forms), jusque la pas de probleme. Mais lorsque je veux ouvrir une popup, il me redemande l'authentification alors que je voudrais garder cette info (sachant que je ne veux pas gerer ca par des cookies).

Mon authentifiaction se fait par un FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage

Emil

3 réponses

rynki Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004
21 avril 2004 à 09:45
Salut Emil,
j'ai le même problème que toi, je veux depuis un webform ouvrir un autre webform dans une fenêtre popup mais je perd l'authentification. Je sais resoudre le problème avec des cookies mais comme toi je cherche à ne pas les utiliser.

si tu trouve par toi même communique moi la solution :)
Nicolas
0
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
21 avril 2004 à 10:42
Tentez de passer les autentifications par les variables de session, ça devrait passer à mon avis...

:)

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
emilien81 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
21 avril 2004 à 11:39
Comment passer les autentifications par les variables de session en faisant un window.open(...).
Je suis d'accord qu'on peut le faire en faisant mapage.aspx?parametres
Mais le probleme c'est que je suis tout de suite redirigé sur la page de login et si je creer les varaibles d'authetification depuis cette page, cela peut etre une faille de piratage de mon site :-(

Emil
0
Rejoignez-nous