TRI A BULLE avec une .DLL ...::PAS FACILE::... :'(

cs_natacha20 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004 - 20 avril 2004 à 17:57
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 20 avril 2004 à 18:18
bonjour tout le monde, j'ai en problème en c++, si qq peut m'aider... En fait je fais un projet en vb qui a un tableau de 10 cases (dans chaque case g un score) je dois trier ces scores à l'aide d'une dll, donc je dois faire apel a c++ mais le pb c que je c pas comment faire....
pour l'instant g ca :
// rallyp.cpp : Defines the entry point for the DLL application.
//

#include "stdafx.h"
#include <string.h>

BOOL APIENTRY DllMain( HANDLE hModule,
DWORD ul_reason_for_call,
LPVOID lpReserved
)

{
return TRUE;
}

void _stdcall tb(int t[9], int taille)
{
int auxiliaire1;
int permute;
int auxiliaire2;
int auxiliaire3;
char* Text1;
char* Text2;
char* Text3;
int i;

do
{
permute = 0;
for(i=1;i=9;i++)
{
Text1=("Text1");
Text2=("Text2");
Text3=("Text3");
if ((Text1[i])<(Text1[i+1]))
{
auxiliaire1 = Text1[i];
auxiliaire2 = Text2[i];
auxiliaire3 = Text3[i];
Text1[i] = Text1[i + 1];
Text2[i] = Text2[i + 1];
Text3[i] = Text3[i + 1];
Text1[i + 1]= auxiliaire1;
Text2[i + 1]= auxiliaire2;
Text3[i + 1] = auxiliaire3;
permute = 1;
}
}
}
while (permute = 1);
}


HELP ME PLEASSSE !!!

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 avril 2004 à 18:11
je ne comprends pas ta manière de raisonner, notamment l'utilisation de varables char* pour trier un tableau de ints
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 avril 2004 à 18:18
voici une solution du tri a bulle qui me semble plus logique:

void _stdcall tb(int t[], int taille)
{
bool b = false;
while(!b && taille)
{
b = true;
for(int i = 0; i < taille - 1; i++)
{
if(t[i] > t[i + 1])
{
int j = t[i];
t[i] = t[i + 1];
t[i + 1] = j;
b = false;
}
}
}
}
0
Rejoignez-nous