Procédure stockée

biscot19 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 20 avril 2004 à 15:43
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 21 avril 2004 à 20:41
Bonjour je fais un appel à une procédure stockée qui me retourne une table.

je fais
db.ExecuteSQL("CALL nom_de_ma_proc_stockée" );

ensuite je veux me placer sur la première ligne et lire les différentes colonnes de cette ligne.

Mais je ne sais pas ce que l'instruction retourne

Pouvez-vous m'aider, svp???

3 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
20 avril 2004 à 21:29
lit la doc, normalement tu doit cree un result set sur la requete pour exploiter le resultat
0
biscot19 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
21 avril 2004 à 08:36
bah je viens de lire la doc sur executeSQL et ils disent pas ça
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
21 avril 2004 à 20:41
ok, tu ve dire que pour les procedure c'est pas le mem mecanisme pour recuperer le resultat ?
mais justement ils disent koi la dessus?
0
Rejoignez-nous