Requete sql aide!!!!!

KOMZY Messages postés 24 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004 - 20 avril 2004 à 14:54
KOMZY Messages postés 24 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004 - 20 avril 2004 à 15:29
J'ai une table et je veux faire une selection sur un champs a partir d'un autre.Cependant mon deuxième champs est un champs vide,j'ai essayé ces deux requetes ca marche pas quelqu'un pourrait-il m'aider:
qry = "select Num_rde from echantillon"qry qry & " where conformité '" & "" & "'"
ou
qry = "select Num_rde from echantillon"qry qry & " where conformité '" & null & "'"
Mon recordset est toujours vide,alors que pour conformité j'ai dees champs vide dans ma table.Merci d'avance.

2 réponses

3Pom Messages postés 90 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
20 avril 2004 à 15:15
Voici la bonne requête essai là et tu m'en donne des nouvelles
:
qry = "select Num_rde from echantillon"
qry = qry & " where conformité is not null"
0
KOMZY Messages postés 24 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004
20 avril 2004 à 15:29
conformité doit etre une valeur null, mais ca marche merci.
0
Rejoignez-nous