Ajout dynamique de controles

florantanplan Messages postés 76 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 20 avril 2004 à 14:19
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 28 mai 2006 à 14:00
Je n'arrive pas à retrouver la syntaxe pour ajouter, par le code, un controle à un groupe de controle... qqun aurait-il une meilleur mémoire que moi??? Merci...

Florantanplan

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 avril 2004 à 14:24
C'est la fonction Load :

Load Controle(index)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
28 mai 2006 à 14:00
Violent Ken
Parfait, m'aide bien ;)
@+
0
Rejoignez-nous