Controle de la taille de champs coté client

Kati83 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 20 avril 2004 à 14:13
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 21 avril 2004 à 18:20
Bonjour,

Je voudrais savoir si l'in d'entre vous a une astuce pour pouvoir controler la taille des champs coté client.
Par exemple, j'ai un formulaire avec un champq titre, et je voudrais qu'il y ait au maximum 35 caractères.

On m'a dit que je pouvais mettre un regularexpressionvalidator, et ensuite dans le champs validation expression cette valeur : ^(.|\n){1,35}$ mais ça ne marche pas, il ne m'affiche pas de message d'erreur quand ça dépasse...

Quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance.

*** Kati ***

10 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
20 avril 2004 à 14:48
et la propriété de champ Maxlenght , pour un textbox par exemple ??

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Kati83 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
20 avril 2004 à 15:46
Il me semble que l'attribut MaxLength n'est valable que si le textbox est en mode sigleline, et moi je suis en mode multiline.
Je vérifie quand même.

Au fait, très chouette le "Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."

*** Kati ***
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
20 avril 2004 à 15:57
c'est pas de moi :blush)

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Kati83 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
20 avril 2004 à 16:18
lol.
Tant pis. Très chouette qd même !

*** Kati ***
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
20 avril 2004 à 16:32
Merci Nietzsche :big)

et le maxlength alors ???

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Kati83 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
20 avril 2004 à 17:39
Ben ds la doc c marqué que ça marche pas avec du multiline (d'après ce que je comprends) :

"Utilisez la propriété MaxLength pour limiter le nombre de caractères pouvant être entré dans le contrôle TextBox.

Remarque Cette propriété estuniquement applicable lorsque la valeur TextBoxMode.Password ou TextBoxMode.SingleLine est affectée à la propriété TextMode."

C un peu chiant du coup je vais être obligée de faire tous mes controles coté serveur...

*** Kati ***
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
20 avril 2004 à 18:49
et en créant un control avec une méthode qui va tester la longueur de ta chaine, control que tu utiliserais par héritage dans ta form, du coup le controle se ferait ou ???

mouais pas dis que ca se fasse au niveau client...

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
20 avril 2004 à 18:52
Dans une windows application tu peux mettre multiligne = true et maxlenght = 10 et cela fonctionne...

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Kati83 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
21 avril 2004 à 17:48
Oui, sauf que là je travaille sur une application web, et non pas une windows application, donc finalement, ça ne marhce pas...

Enfin merci quand même !

*** Kati ***
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
21 avril 2004 à 18:20
ben oui reste l'heritage peut etre....

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous