Probleme de session sous php 4.3.3

mdc710 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 20 avril 2004 à 11:41
mdc710 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 26 avril 2004 à 10:42
j'ai un probleme de session sous easyphp1.7 que je n'avais pas sous easyphp1.6 ,je n'arrive pas a recurer les valeur de session est ce que quelqu un peut m'aider
c'est tres urgent
A voir également:

2 réponses

cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
20 avril 2004 à 17:53
Pour les récuperer, il faut que tu utilises ca :
$mavariable = $SESSION['nomdelavaribledesession'];

Si tu le fais déjà, ben je sais pas, je suis sous nunux moi :big)

- Psy -
0
mdc710 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
26 avril 2004 à 10:42
j'ai bien $_session['lenom']
mais ca ne marche pas alors que si je lance mes page avec easyphp 1.6 tous marche bien et je n'ai pas de probleme
0
Rejoignez-nous