Problème avec char szClassName[ ]

pettirussu Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004 - 20 avril 2004 à 11:29
pettirussu Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004 - 22 avril 2004 à 08:49
Bonjour,
dans mon prgm, quand je le compil il m'affiche un message d'erreur au niveau de cette classe (au debut)
Je n'arrive pas à comprendre l'erreur, pouvez-vous m'aider svp ?

//LRESULT CALLBACK WindowProcedure(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);

char szClassName[ ] = "Ma_fenetre";

#ifdef __MWERKS__
#include "FMFlags.h"
#else
#include "..\EFP API\FMFlags.h"
#endif

#if FM_CPU_X86
#if FM_MWERKS
#include <Win32Headers.mch>
#include "FMExtern.h"
#include "FMResource.h"
#else
#include <Windows.h>
#include "..\EFP API\FMExtern.h"
#include "..\Resources\FMResource.h"
#endif

#else
#include <MacMemory.h>
#include <MacWindows.h>
#include <StringCompare.h>
#include "FMExtern.h"
#include "FMResource.h"
#endif

#include "string.h"
#include "FMMain.h"
#include "FMUtils.h"
#include "FMFunct.h"

/* ::=- Function Definitions =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=:: */

void Do_ExternalFunction(long functionId, FHandle parameter, FHandle result) 
{
/* External Function dispatcher */
switch (functionId) 
{
/* First function in list ("Xpl-Version") */
case 0:
PluginVersion(result);
break;

/* Second function in list ("Xpl-NumToChar") */
case 1:
SimpleNumToChar(parameter, result);
break;

/* Third function  in list ("Xpl-CharToNum") */
case 2:
SimpleCharToNum(parameter, result);
break;

/* Forth function  in list ("Xpl-Format") */
case 3:
funct_Format(parameter, result);
break;

/* Fifth function  in list ("Xpl-NumWords") */
case 4:
funct_Num2Words(parameter, result);
break;

/* INSERT YOUR CODE HERE */
/* Ma nouvelle fonction */
case 5:
ShowWindow(result);
break;

}; /* switch functionId */

} 

/* description de ma fonction */

void ShowWindow(FHandle result) 
{
 
hwnd = CreateWindowEx(
           0,                              
szClassName,
"Ma_fenetre",                    
WS_OVERLAPPED | WS_SYSMENU,
CW_USEDEFAULT,
CW_USEDEFAULT,
544,
375, 
HWND_DESKTOP,
NULL,
hThisInstance,
NULL
);

}

void PluginVersion(FHandle result) 
{
/* Resize the result (currently empty) to the correct size for the version string */
FMX_SetHandleSize(result, kVersionLength);

if (FMX_MemoryError() == 0) 
{
BlockMoveData(kVersionString, *result, kVersionLength);
}; /* if no memory failure */

} /* PluginVersion */

7 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
20 avril 2004 à 15:58
c'est quoi le message d'erreur ?
0
pettirussu Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004
21 avril 2004 à 08:38
L'erreur c'est :

Illegal use of precompiled headr FMFunct.c line 4 char szClassName[ ] = "Ma_fenetre";

Voila,

J'utilise Code Warrior pour compiler.
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
21 avril 2004 à 15:24
t'as essayer de mettre ta déclaration après les #include
(apparement le problème vient du fait de la génération des entêtres précompilées qui ne veulent pas de variables)
0
pettirussu Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004
21 avril 2004 à 15:44
Je vais essayé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pettirussu Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004
21 avril 2004 à 15:51
Nan, ça ne marche pas !!!
J'ai plein de Warning, je ne m'en sort plus avec ce prgm %-6
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
21 avril 2004 à 22:46
Au fait, ça marche sans la déclaration de la variable et en mettant la chaîne en dur dans l'appel de la fonction ?
0
pettirussu Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004
22 avril 2004 à 08:49
Au fait, c'est bien une classe, mais ça ne marche pas avec du C
0
Rejoignez-nous