(textbox) bloquer l'access a certaine touches

gnuprotek Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 20 avril 2004 à 09:50
Zil0k Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 21 avril 2004 à 16:25
Bonjour a tous,
en VB je fait comme ça pour autorisé la saisie de certain caractere :
Private Sub TextBox4_KeyPress(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs)
        verifie_touche(e)
End Sub

Private Sub verifie_touche(ByVal e)
    e.Handled = True
    Select Case Asc(e.KeyChar)
      Case LeCodeDeLaToucheAutorisée
        e.Handled = False
      Case Else 
        e.Handled = True
    End Select
End Sub

qq saurais m'expliquer comment traduire cette proc en C# ?
Merci d'avance :)

2 réponses

Zil0k Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 1
21 avril 2004 à 16:24
private void TextBox4_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
{
    verifie_touche(e);
}

private void verifie_touche(KeyPressEventArgs e)
{
    e.Handled = true;
    switch(e.KeyChar)
    {
        case LeCodeDeLaToucheAutorisée:
            e.Handled = false;
            break;
        default:
            e.Handled = true;            
    }
}
0
Zil0k Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 1
21 avril 2004 à 16:25
euh j'ai oublié de mettre : 'break' a la fin de l'étiquette 'default'
0
Rejoignez-nous