Fermeture d'une window et retour a la page "mère" avec refresh

jfmaze Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 20 avril 2004 à 09:47
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 20 avril 2004 à 11:49
a partir d'une page asp, sur clic j'ouvre une form de saisie dans une window. après saisie de la form, je valide la mise à jour de la base de données avec un bouton "valider".

Je voudrais, après mise à jour de la base de données, que ma window se ferme, et que ma page d'appel soit rafraichi pour visualiser la mise à jour effectuer

Merci pour votre aide

1 réponse

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
20 avril 2004 à 11:49
<script language="javascript">
window.opener.location.href=window.opener.location.href
window.close()
</script>

Je crois, mais c'est pas tout sur à 100%
0
Rejoignez-nous