Problème de requéte

gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 20 avril 2004 à 09:31
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 20 avril 2004 à 12:56
Voila ma requête :

requete ="INSERT INTO user (pass) VALUES ('" & code & "') WHERE Nom='" & Temp0 & "';"
Set mon_resultat=objConn.execute(requete)

L'erreur se situe a la ligne rouge

et voila mon erreur :

Type d'erreur :
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Point-virgule absent à la fin de l'instruction SQL.

Je ne comprend pas car le point virgule est present

11 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
20 avril 2004 à 11:52
Ben c'est pas le ; qui manque, mais la reqête qui est pas bonne.
Construit ta requête dans Access, et fais un copier-coller de ta requête SQL. Ensuite tu la modifies pour lui rajouter tes variables.
0
cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 1
20 avril 2004 à 11:54
Et controle que tes variables contiennent pas de " ou de '

SEREN :approve)
0
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
20 avril 2004 à 12:08
Mes variable sont corectes. Sur access il mette des [ ] mais ca ne marche pas.

Ma requete marche si je fais ca : requete ="INSERT INTO user (pass) VALUES ('"& crypter1 &"');" Cependant il me faut mon where pour ajouter le mot de passe au bonne utilisateur. Le probléme vien donc de la : WHERE Nom='" & Temp0 & "';" mais ej en vois pas
0
cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 1
20 avril 2004 à 12:10
Au lieu d'executer ta requete fais en un response.write et montre nous ce que sa donne!

SEREN :approve)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
20 avril 2004 à 12:13
C'est a dire? Je fais un requete.write????
0
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
20 avril 2004 à 12:18
voila ce que contient ma variable requete :

INTO user (pass) VALUES ('YDP') WHERE Nom='PRUVOST';
0
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
20 avril 2004 à 12:20
INSERT INTO user (pass) VALUES ('HleQfur') WHERE Nom='PRUVOST';
0
cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 1
20 avril 2004 à 12:20
Tu travaille sous access non??

Je sais pas mais sous access c'est pas des " qu'il faut mettre a la place des ' ?

sinon je vois vraiment pas desolé...

SEREN :approve)
0
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
20 avril 2004 à 12:22
Oui sous access. Ok merci je vais essaié
0
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
20 avril 2004 à 12:27
Ca ne marche toujours pas j'ai ca :

INSERT INTO user (pass) VALUES ("SXj") WHERE Nom="DIDIER";

Je comprend rien.
0
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
20 avril 2004 à 12:56
comment marche le reponse.write?????
0
Rejoignez-nous