Formulaire et donnees

milengalere Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 20 avril 2004 à 02:25
cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004 - 20 avril 2004 à 21:59
bonjour a tous.. question con peut etre pour certains!
petit truc tout con en php mais...
j ai un pb de passages de valeures depuis un formulaire...
j ai un array que je lis dans mon formulaire...
jusqu ici tout va bien..
je veux le recuperer apres le submit, dans le fichier associe a "action".. et la.. impossible de recuperer les valeurs..
alors ja i essaye de faire des sessions, de le declarer en global.. de bidouiller plein de trucs mais je ne me souviens plus comment passer une valeure "silencieusement" depuis un formulaire.
help me...
merci
!

5 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
20 avril 2004 à 09:19
"Silencieusement" ? Euh.. Je ne vois pas très bien de quoi tu veux parler, peut-être d'un champ de formulaire caché, je ne sais pas.

Si tu veux un champ de formulaire caché suffit de taper ça :

orion
http://orion.fulinux.com
0
cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
20 avril 2004 à 14:40
salut

Si c'est possible montre nous ton script ca serra mieux
0
SiNeDeNiS Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004
20 avril 2004 à 14:43
wais tout ce qu'il faut faire est cela

//début du formulaire
<form action="ma_page.php?action=nom_de_l'action" method="post">

//la variable caché

//le bouton d'envoit

//tu peut maintenant affiché ta variable dans ma_page.php

echo "$nom_voulu_pour_la_variable";

Et voila j'espère que ça aidera ;)
@+
0
SiNeDeNiS Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004
20 avril 2004 à 14:45
wais tout ce qu'il faut faire est cela

//début du formulaire
<form action="ma_page.php?action=nom_de_l'action" method="post">

//la variable caché

//le bouton d'envoit

//tu peut maintenant affiché ta variable dans ma_page.php

echo "$nom_voulu_pour_la_variable";


Et voila j'espère que ça aidera ;)
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
20 avril 2004 à 21:59
Salut tu doit mettre dans la page ma_page.php


echo "$_POST['nom_voulu_pour_la_variable']";



Et bonne chance
0
Rejoignez-nous