Sauvgarde

SemBy Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005 - 20 avril 2004 à 01:56
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 avril 2004 à 10:01
salut;
j'aimerai savoir si il est possible de changer
le repertoire " racine " des chemin relatifs.

exemple :
-si on execute une page depuis un repertoire : rep1
-cette page contient des images qui sont stocker dans
un repertoire : rep2
-rep 1 et rep2 sont aux méme niveau

donc pour aller chercher ces images il faut
"

question :
est ce qu'il est possible de changer le repertoire racine des chemin relatifs.
exemple :
definir un re3 qui est le parent de rep1 et rep2 "par exemple"
ce qui nous raméne a métre des liens relatifs a rep3
""
et je rappel ke les pages executer sont dans rep1.

NB: j'ai essayé de simplifier le probléme mais en réalité j'en est besoin parceque je travail sur un projet " editeur de site web=>outils graphiques,enregistrement,copie de fichier, creation de repertoire..."

merci d'avance;

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 avril 2004 à 10:01
Bonjour
ce n'est pas du coté php : sur serveur ?
<?php
$repertoireactuel=getcwd();
chdir("nouveau répertoire"); ....
ou <img src="\chemin absolu ?.....
si du coté javascript : sur machine client
est-ce le cas ?
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous