Un tutorial téléchargable sur ASP/ASP.NET + Autres questions

CB_Phoenix Messages postés 5 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 19 avril 2004 à 20:57
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 20 avril 2004 à 08:38
Slt tout le monde !!!

j'aurais quelques ptites questions ...
1] Est-ce que ASP est un format que la plupart des hébergeurs supportent ou est-ce que TOUS les hébergeurs le supportent (avec Internet Explorer 6 par exemple).
2] Est-ce que ASP.NET est également très répandu chez les hébergeurs ???
3] Est ce que vous connaitriez un site ou un lien vers un fichier téléchargable pour un tutorial de A à Z sur ASP ou ASP.NET ??? (çà veut dire que asp-php.com n'est pas valide paske y'a pas un fichier qui englobe tout et qui soit téléchargable)

merci d'avance ...

[--> CB_Phoenix <--]
The way it's meant to be played

1 réponse

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
20 avril 2004 à 08:38
1) Non, c'est relativement peu répendu chez les hébergeurs. Et certains te propose l'ASP via le moteur de ChiliASP. Personnelement, j'ai toujours fait attention d'être hébergé sur une machine qui tourne sur un windows server

2) En général, les hébergeurs qui te propose l'asp te proposent aussi le .net. Mais c'est pas tout le temps le cas, il existe des hébergeurs qui ne modifient pas leur config...
Il existait un site avec une liste d'hébergeur, possibilité de faire des recherches en fonction de ce que tu veux... mais je retrouve plus. Je suis tombé sur un autre, mais je ne sais pas ce que ça vaut: http://www.axdial.com/

3) Non, je connais pas. Mais regarde aussi ici: http://www.axdial.com/
0
Rejoignez-nous