Binaire

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005
-
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
-
Comment envoyer des caractères binaire en c++?
:shy)

Et le programmeur créa...
Amen...

5 réponses

Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
2
envoyer vers ou ?
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
8
si c'est pour ecrire dans un flux (fichier ou autre) utilise write
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005

Je voudrais l'envoyer sur une liaison RS232 en fait.

Et le programmeur créa...
Amen...
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005

Donc en fait j'enoie bien des carctères sur la liaison mais y me reste plus qu'à envoyer du binaire.

Et le programmeur créa...
Amen...
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
tu fait pareil qu'avec des caractères, (les caractères sont un sous-éléments des nombres de 8 bits).

le port doit par contre avoir comme config dans DCB fBinary à TRUE.