Pb javascript

matmojito Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 19 avril 2004 à 16:51
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 avril 2004 à 12:12
Bonjour à tous!!

Je suis débutant en js, et j'ai un pb.
J'ai un fichier asp dans lequel je fais appel à un fichier js qui correspond à un menu. J'aimerai savoir comment passer en paramètre une variable asp via l'url définit dans le menu js et comment la récupérer sur ma nouvelle page.

Mon menu est comme ceci :
menus[0].addItem("http://baytech1", 110, "center", "Déconnexion", 6);

Le pb c'est que je ne sais pas comment passer via l'url la variable asp vu que le js et l'asp sont 2 fichiers différents, et comment la récupérer ensuite.

Merci d'avance!!!

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 avril 2004 à 12:12
Bonjour
je ne connais pas très bien [ en fait pas du tout ]
asp mais il se déroule sur le serveur et/ou chez le
client.
sur le serveur : ce doit être asp qui génère le htm/
javascript envoyé vers le client ( comme php ) et
dans ce cas les paramètres à passer sont eux aussi
générés.
en php on ferait :
<script....
var variable_javascript="<?echo $variable_php ?>"; ....
chez le client. une page htm, avec des fonctions
asp et javascript [ générées ] et je ne sais pas
comment appeler une fonction javascript en asp.
en javascript on ferait:
fonction_appel("p1",p2...);
si avec variables php :
fonction_appel("<?echo $p1;?>";<?echo $p2;?>);
je ne sais pas si je suis très clair, si je répond
réellement à la question [ mais pas complètement
ça c'est sûr ]
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous