Programmation

moumou_foufou Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004 - 19 avril 2004 à 12:45
moumou_foufou Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004 - 27 avril 2004 à 18:49
j'essaye de faire un test sur des cases à cocher recupérées d'une page précidente
<%
String marque= request.getParameter("marque");
String prix= request.getParameter("prix");
String polyphonique= request.getParameter("polyphonique");
String appareilphoto= request.getParameter("appareilphoto");
String ecroncouleur= request.getParameter("ecroncouleur");
String tribonde= request.getParameter("tribonde");
if ((marque.equals("Toutes"))&&(prix.equals("indifférent"))) {%>
Le résultat de votre choix est:
[nokiagsm.html NOKIA 3310]

[nokiagsm1100.html NOKIA 1100]

<%}
else if((marque.equals("SAMSUNG"))&&(prix.equals("499 DT TTC"))&&(appareilphoto.equals("appareilphoto"))/*||(tribonde.equals("tribonde"))*/){%>

Votre choix n'est pas disponible

[tuniphoneGSM.html retour ]
<%}
else {%>
Votre choix n'est pas disponible

[tuniphoneGSM.html retour ]

:shy) <%}%>

3 réponses

cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 1
20 avril 2004 à 11:59
Et quelle est la question?

SEREN :approve)
0
moumou_foufou Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004
22 avril 2004 à 09:25
la question c'est que le test sur les cases a cocher ne fonctione pas le programme se débugue dans la ligne ou se trouve le test
merci de m'aider à trouver la solution :)
moumou
0
moumou_foufou Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004
27 avril 2004 à 18:49
j'essaie de faire une application en jsp qui permet d'envoyer un mail, mais je trouve des problèmes
merci d'avance pour vos aides

moumou
0
Rejoignez-nous