Besoin d'aide!!!!!!! SVP

Crazyblinkgirl - 2 nov. 2001 à 19:28
 Mikkael - 2 nov. 2001 à 20:16
Salut!
La c vraiment la dernière fois que je vous embete! Je bute sur 2-3 ptites choses. Tout dabord, j'ai tjs un pb avec ma requete delete :
sql = " delete from telephone where ref_mod= '" & frmSaisie.Grille.TextMatrix(frmSaisie.Grille.Row, 0) & "'" and ref_mod in (select ref_mod from modele)", j'ai essaye plusieurs forms mets rien ne passe!
J'aimerai aussi savoir comment faire pour tester si un element n'existe pas ds une table. J'ai 2 éléments, rs.Fields(0) et (1) et c pour le 2eme que je veux faire le test. J'utilise if rs.recordcount=0 ... mais ca ne marche pas, c surement car je ne precises pas le numero de rs mais la syntaxe ne le permet pas, comment faire?

Enfin j'aimerai savoir comment empecher d'ecrire du text ds un textbox destiné a recevoir des entiers et vis versa.
Merci beaucoup!!!!!

1 réponse

Salut,
Je t'ai proposé un exemple pour interdire de rentrer du text dans un textbox ds un message précédant.
A+
0
Rejoignez-nous