Php : création d'une liste déroulante

cs_vir76 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 19 avril 2004 à 10:45
Starkeeper Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 19 avril 2004 à 14:27
Salut tout le monde,

Etant novice sur PHP, j'aimerais créer une liste déroulante comportant un champ d'une base de données MySQL dans le cadre d'une recherche.

Comment faire?

Merci d'avance

2 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
19 avril 2004 à 13:00
Salut,

Quelquechose du genr :

$query = "SELECT champ1, champ2
            FROM ma table";

$mysql_result = mysql_query($query);

echo "<select name=champ1>";
while($myhid = mysql_fetch_row($mysql_result)){
          echo "<option value=$myhid[0]>$myhid[1]</option> ";
}
0
Starkeeper Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004
19 avril 2004 à 14:27
Va jetez un oeil sur cette source :
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=19101
----------------------------------------------
Starkeeper -Maître Jedi-

Recenseur de Jedi
0
Rejoignez-nous