Excel et IE

nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009 - 19 avril 2004 à 10:26
nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009 - 19 avril 2004 à 10:41
Bonjour tlm,

J'essaye de démarrer IE à partir d'excel et j'ai trouvé une commande mais ca me met "fichier introuvable" quand je lance cette fonction :

Function OuvrirPageInternet(adresse As String) As Double
OuvrirPageInternet = Shell("start " & adresse, 1)
End Function

Si qq1 peut m'aider ca serait cool, merci.

:big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
19 avril 2004 à 10:39
Public Sub OuvrirYahoo()
shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.exe ""http://www.yahoo.fr"""
End Sub

Manu
0
nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
19 avril 2004 à 10:41
Non en fait ya plus simple : faut remplacer start par explorer. Excusez pour le dérangement et merci qd même manu :]

:big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]
0
Rejoignez-nous