Redimmensionnement fenêtre

jeromepol49 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 19 avril 2004 à 08:10
jeromepol49 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 19 avril 2004 à 10:24
Bonjour à tous,
j'aimerais accepter le redimmensionnement de la hauteur d'une fenêtre mais pas la largeur. Est-ce possible, et si oui, comment ?
Merci
Jeom

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 avril 2004 à 08:32
Que veux-tu dire par "accepter" ? Eviter de redimensionner la fenêtre en largeur ? A ce moment là, remets ta fenêtre dans ses dimensions originales en largeur dans le Resize de ta feuille...

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
jeromepol49 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004
19 avril 2004 à 08:59
Exactement, je veux éviter de redimensionner la fenêtre en largeur.
Le pb, c'est que j'ai mis la valeur de WindowState à 2 (Maximized) et lorsque je marque : width=screen.width j'ai une erreur qui apparait.

"Erreur d'exécution '384':
Une feuille ne peut être déplacée ou dimensionnée lorsqu'elle est réduite ou agrandie"

Comment faire pour résoudre ce problème?

Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 avril 2004 à 09:05
Teste l'état de la feuille avant le redimensionnement :

If Form1.WindowState = 0 then

Form1.Width = Screen.Width

End If

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
jeromepol49 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004
19 avril 2004 à 10:24
Merci pour la solution, ca fonctionne très bien !

Bonne journée

Jeom
0
Rejoignez-nous