[C#] Visualiser une page WEB dans un programme en c#

Tsu91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 18 avril 2004 à 20:44
Tsu91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 19 avril 2004 à 17:25
Bonjour,
Malgré mes recherches, je n'ai pas trouvé une réponse qui me satisfasse ( c'est français ca ? ^^).

Je souhaiterais, en c# faire un petit programme, avec une boite (ou controle, je ne sais pas comment dire ) dans laquelle saffiche une page WEB, avec des boutons comme rafraichir...

Je developpe sous Sharpdevelop, je suis débutant ^^

Merci d'avance.

Sébastien

6 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
19 avril 2004 à 01:47
Salut,

Tu click droit sur la barre d'outils->Ajouter/Supprimer des éléments
Ensuite tu vas dans l'onglet Composants COM
Tu sélectionnes le composant Navigateur Web Microsoft.

Tu en pose un sur ta form.

Ensuite pour lui ordonner d'aller tafficher une page :
object missing = System.Reflection.Missing.Value;

axWebBrowser1.Navigate("http://www.google.fr",ref missing,ref missing,ref missing,ref missing);

ca en fait des missing...

Voilax :)

[Membre du Labo .NET]
Société TechNet-X
0
Tsu91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
19 avril 2004 à 02:12
Bonsoir
J'ai cliqué sur la barre d'outil sur l'onglet Windows Form, et j'ai fait configure sidebar.
Je suis tombé sur ca, mais il n'y a pas d'onglet COM :(
J'ai ajouté la resource COM a mon projet dans les ressources comme j'avais vu sur un sujet, mais aucun nouveau windows Form n'et apparu :(

Voici un screen
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 avril 2004 à 12:26
gg00xiv donne la methode sous visual studio
j'ai deja essayer sous sharpdev mais po encore reussi a ajouter le compo a la boite a outils

Cocoricoooooooo !!!!
0
Tsu91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
19 avril 2004 à 15:25
Ah mais j'ai pas visual studio :( c'est payant non ? :(
merci :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
19 avril 2004 à 16:23
Erf, désolé, je ne sais pas comment faire avec cette IDE.

Tu dois trouver comment ajouté un outils de type COM à ta barre d'outils.

[Membre du Labo .NET]
Société TechNet-X
0
Tsu91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
19 avril 2004 à 17:25
D'accord j'vais essayer ! merci :)
0
Rejoignez-nous