SendKeys vers une fenetre

milobac - 2 nov. 2001 à 16:04
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 23 déc. 2008 à 09:30
Il y a un moyen d'envoyer un SendKeys directemnt vers une fenetre Windows qui n'est pas activée?

Ex: On surfe avec Internet Explorer et pendant ce temps, le programme envoie la touche A vers NotePad

3 réponses

<script language='JavaScript'>window.alert('oups');</script>
0
apipop Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2005
5 janv. 2005 à 16:11
et en vb ca donne quoi ?

apipop
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 déc. 2008 à 09:30
0
Rejoignez-nous