Recuperer le texte d'une page dans un variable + split

Sylvainlefou Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 18 avril 2004 à 16:55
Sylvainlefou Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 18 avril 2004 à 17:35
Salut
J'ai deux question a poser (j'esper qu'elles ne sont pas deja sur le forum) :
Tout d'abord, comment recuperer le texte, ou la source d'une page dans un variable ?
Ensuite comment spliter cette chaine a chaque virgule ?
Merci

3 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
18 avril 2004 à 17:29
pour splitter, il existe une fonction split

$tablo = split(",",$chaine);


je ne sais malheureusement pas comment recuperer les sources d'une page.. :sad)

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
18 avril 2004 à 17:30
petite precision..

split renvoi un tableau.

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Sylvainlefou Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
18 avril 2004 à 17:35
ok merci beaucoup
0
Rejoignez-nous