OnChange="submit()" ne marche PLUS avec firefox

fabrice_pi Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 18 avril 2004 à 14:52
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 24 avril 2004 à 17:20
Bonjour,

Je ne sais pas si cette question à avoir avec le javascript ou si c'est plus en rapport avec la compatibilité des browsers, à vous de me le dire... Voici la question :

j'ai le champ suivant dans des balises "select" : OnChange="submit()". Lorsque ma page web était encodée en html cela fonctionnait très bien sous IE et firefox (mozilla). Je suis passé à un encodage xml (pour faire de l'xhtml) : maintenant le change on submit marche uniquement sous IE. Est ce que quelqu'un en connait la raison ? Ou est-ce que quelqu'un sait sur quel forum je pourrais demander ça ?
Merci

Fabrice

PS : A quand un site sur la programmation xslt ?

5 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
18 avril 2004 à 16:43
Pour être honnete, je ne m'y connais pas beaucoup en XML
Mais je pense que c'est à cause de la syntaxe très sricte de ces languages...
tu devrais essayer ça :
OnChange="javascript:submit()"
ou ça :
OnChange="javascript:this.submit()"
ou ça :
OnChange="javascript:document.le_nom_de_ton_formulaire.submit()"

Si tout cela ne marche pas, je ne pourrais pas t'aider...

Jsman
8-)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 avril 2004 à 16:19
Bonjour
submit() une function ou soumission d'un form ?
si soumission : onchange="nom_formulaire.submit();"
si function : ça ne viendrait pas du fait que submit
est un mot réservé ? onchange="fonctionsubmit();"
Cordialement. Bul.
0
fabrice_pi Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
19 avril 2004 à 21:53
Salut,

Merci pour l'aide, j'ai tout essayé mais malheureusement rien n'a marché :-( Je cherche encore, si je trouve je vous le dit...

Fabrice
PS : c'est bien le submit() soumission d'un formulaire
0
fabrice_pi Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
24 avril 2004 à 16:15
j'ai la solution : très simple, en XHTML il faut tout écrire en minuscules ! Donc le "OnChange" devient "onchange" et ça marche ! 8-)

Fabrice
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
24 avril 2004 à 17:20
Eh oui...;

Je me doutais bien que c'était une histoire de syntaxe ...

Jsman
8-)
0

Discussions similaires

onchange() dans un