Cherche un très bon livre pour débuter

darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005 - 18 avril 2004 à 12:02
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 18 avril 2004 à 12:08
Salut,
Je commence le php et j'aimerai m'acheter un livre. Je souhaiterai un livre qui donne des explications claires aux débutants et faciles à comprendre.
Pouvez-cous me conseiller la dessus ?

irc://koliserv.dyndns.org

-Carton- :)

1 réponse

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
18 avril 2004 à 12:08
Alos voilà un livre qui devrait t'intérésser, j'vais me l'acheter aussi car j'aimerais apprendre le PHP :

Clique ICI

> Re[M]i_34 :-p
0
Rejoignez-nous